eFoot : Ilyess_92600 remporte le Tournoi de Noël

Publié le 20/12/2021

Le District des Hauts-de-Seine de Football a organisé, à l’initiative de sa Commission des Nouvelles Pratiques, un Tournoi de Noël eFoot sur FIFA22 ce vendredi 17 décembre.

Au terme d’une finale déroulée en « Best of 3 » (2 victoires sont nécessaires pour l’emporter), c’est « Ilyess_92600 » joueur licencié en U18 au FC Asnières, qui a pris le meilleur sur « EI-Flaco-92 », joueur en U18 à l’AS Ararat Issy, dès les deux premières rencontres de cette finale (5-3 et 7-2).

Il remporte donc les 70€ de points FUT réservés au vainqueur tandis que le finaliste remporte lui 40€ de points FUT.

Le District des Hauts-de-Seine de Football remercie l’ensemble des participants à ce tournoi et leur donne rendez-vous pour la prochaine compétition.