Coupe des Hauts-de-Seine : une belle journée de football !

Publié le 20/06/2022

Dimanche 19 juin dernier, le District des Hauts-de-Seine de Football a organisé, au Parc des Sports du Hameau au Plessis-Robinson, la suite des finales de la Coupe des Hauts-de-Seine. Après les Féminines le 22 mai dernier, et le Futsal le 2 juin, c’était au tour des finalistes masculins de tenter de décrocher le titre départemental en catégorie Anciens, C.D.M., Foot Entreprise, U14, U16, U18 et Seniors.

Débutée sous la grisaille et la pluie, cette édition 2022 des finales de la Coupe des Hauts-de-Seine s’est terminée sous un magnifique soleil. Tout au long de la journée, sept finales se sont succédées sur les magnifiques installations du F.C. Plessis-Robinson.

Les Anciens ont ouvert le bal de ce dimanche de finales avec la rencontre opposant Clichy S/Seine U.S. à l’A.J.S.C. Nanterre, tandis que dans le même temps, Issy les Moulineaux F.C. affrontait Police Hauts-de-Seine Nanterre dans la finale de la catégorie C.D.M.

Au terme de ces deux matchs , ce fut au tour des U18 (Bagneux C.O.M. – J.S. Suresnes) et du Football Entreprise (Financières Paris A. – Hôpital R. Poincaré) de disputer leur finale, avant de laisser la place aux U16 (F.C. Plessis-Robinson – Clichy S/Seine U.S.) et U14 (Chaville F.C. – Neuilly Olympique). Une journée qui s’est terminée par la finale Seniors opoosant Villeneuve la Garenne A.M. au Neuilly Olympique.

Le District des Hauts-de-Seine de Football remercie la ville et le club du F.C. Plessis-Robinson pour la mise à disposition des installations ainsi que pour l’aide apportée tout au long de cette journée par les bénévoles du FCPR.