Coupe des Hauts-de-Seine Futsal : première pour Neuilly Futsal !

Publié le 03/06/2022

Ce jeudi 2 juin, à l’occasion de la finale de la Coupe des Hauts-de-Seine Futsal 2022, le Neuilly Futsal Club 92 a inscrit, pour la première fois de son histoire, son nom au palmarès de l’épreuve. Opposés aux brésiliens du Futsal Paulista, les neuilléens ont su prendre le meilleur sur leur adversaire du soir (7-2) dans une finale qu’ils auront bien maitrisé.

La logique a été respectée ce jeudi soir au gymnase Georges Racine de Clichy S/Seine. Jouant pourtant à domicile, la réserve du Futsal Paulista, évoluant en Régional 3, n’a rien pu faire face au Neuilly Futsal Club 92, pensionnaire de Régional 1.

Devant au score à la fin du premier acte, les neuilléens se font une légère frayeur à quelques secondes de la mi-temps en concédant un but (2-1). Un rappel à l’ordre payant puisqu’au retour des vestiaires les joueurs de Neuilly remettent un coup d’accélérateur en inscrivant 5 nouvelles réalisations.

7-2 score final, le Neuilly Futsal 92 remporte cette édition 2022 de la Coupe des Hauts-de-Seine Futsal et inscrit son nom au palmarès de l’épreuve.

Le District des Hauts-de-Seine de Football remercie l’ensemble des acteurs de cette rencontre ainsi que le club de Futsal Paulista et la mairie de Clichy S/Seine pour l’accueil au gymnase Georges Racine.