Challenge U11F : Rueil remporte la finale départementale !

Publié le 28/03/2022

Ce dimanche 27 mars, au stade Dominique Rocheteau à Asnières, le District des Hauts-de-Seine de Football a organisé la finale départementale du Challenge U11F Paris Ile-de-France. Au terme d’une belle journée de défi et de rencontres, c’est le F.C. Rueil Malmaison qui remporte cette édition 2022 et accède à la finale régionale de l’épreuve.

Pour cette première finale départementale suite à deux saisons perturbées par la situation sanitaire, le District des Hauts-de-Seine de Football et sa Commission de Féminisation avaient donné rendez-vous aux huit équipes qualifiées à Asnières pour une belle journée de football.

Après une épreuve technique de jonglerie, les huit clubs, répartis en deux poules, se sont affrontés tout au long de la matinée. Suite à une pause déjeuner bien méritée, et placée sous le signe des nouvelles pratiques avec la découverte du Futnet, les participantes ont retrouvé le chemin du terrain avec les matchs de classement.

A ce petit jeu, c’est le F.C. Rueil Malmaison qui a su prendre le meilleur sur ses adversaires du jour. Premières de la poule à l’issue de la matinée, les rueilloises n’ont pas pu faire la différence dans le jeu face à l’A.F. Garenne Colombes lors du match de classement. Les protégées de Stéphane BOURREAU ont malgré tout pu compter sur leurs bons résultats sur l’épreuve de jonglerie pour remporter cette édition 2022 de la compétition.

Le District 92 et sa Commission de Féminisation remercient la ville d’Asnières pour le prêt des installations ainsi que le F.C. Asnières pour l’accueil et l’organisation de cette journée. Remerciement également à l’A.S. Bourg la Reine qui a assuré l’animation Futnet durant la pause déjeuner.