Qualifications Euro 2022 Futsal : Les Bleus s’inclinent face à la Russie

Publié le 08/03/2021

L’équipe de France jouait ce vendredi 5 mars un match de qualification pour l’Euro 2022 Futsal contre la Russie à la Halle Carpentier de Paris. Malheureusement les Bleus se sont inclinés à domicile sur le score de 2-3.

Malgré la défaite, les Bleus ont su livrer un match abouti et d’une énorme intensité : de nombreuses occasions, des buts et un « power-play » mis en place par les tricolores ont apporté un gros suspense à la fin de la rencontre.

Les tricolores ont su montrer un esprit combatif face aux vice-champions du monde, et notamment contre le grand Robinho qui a malgré tout inscrit un doublé durant la deuxième période face à Djamel Haroun, le gardien de l’équipe de France qui fêtait ce soir-là sa 150e sélection. Prochain rendez-vous contre ces mêmes russes dès ce mardi 9 mars en Russie.